Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 dégâts indirects et Illusion de la Force

Aller en bas 
AuteurMessage
Bartmoss
Sénateur exaspérant
avatar

Messages : 933
Localisation : Région parisienne

MessageSujet: dégâts indirects et Illusion de la Force   Mar 19 Déc 2017 - 18:34

Hello,
J'ai vu des joueurs sur TTS qui considérent qu'on applique tous les dégâts indirects d'un dé en une seule fois. Est-ce bien la règle et peux-t-on bloquer tous les dégâts d'une face "indirect" (et ses éventuels bonus) avec un Force Illusion? L'alternative serait de considérer que ces dégâts sont une suite de 1+1+1... puisqu'on peut les répartir 1 par 1.
Et du coup même question pour les dégâts de résolution d'un dé de Palpatine: s'agit-il de 1+1 ou de 2 dégâts que l'on peut bloquer en une fois avec l'illusion de la Force?

D'avance merci de vos réponses Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pourfendeur
Caïd ignoré
avatar

Messages : 281
Age : 50
Localisation : Irigny (sud de Lyon)

MessageSujet: Re: dégâts indirects et Illusion de la Force   Mar 19 Déc 2017 - 19:31

Je comprenais que c'est le joueur qui subit qui choisit, exactement comme un dé de perso de palpatine.

Donc si il y a des dégats de zone tu choisis si c'est en 1 fois et tu as la possibilité de bloquer la totalité avec force illusion ou bien 1+1+... et même dans ce cas force illusion peut faire le taf.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
dégâts indirects et Illusion de la Force
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Stop-Motion] Particle illusion 3.0.
» illusion d'optique...trouvé par Alf007
» Illusion mortelle (Nuit 4)
» [Résolu] Angel's Tomb et Soulbound
» Vendredi 25 Novembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: