Star Wars Destiny France
Pensez à consulter la section tournoi et à vous inscrire pour les Régionaux prêt de chez vous qui commencent dès le 05 Janvier 2019!

L'équipe modératrice


Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 fast hand + black mail

Aller en bas 
AuteurMessage
Meeple
Jawa ignorant
Meeple

Messages : 137
Localisation : Paris vallée de la marne

MessageSujet: fast hand + black mail   Sam 11 Nov 2017 - 15:17

peut on payer le credit pour remove son dé avant qu'il ne le résolve?

sachant que dans cette situation, je possèdais le champs de bataille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coeurdacier
Pilote Aguerri
Coeurdacier

Messages : 315
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: fast hand + black mail   Sam 11 Nov 2017 - 16:31

Nope parce que le mec qui joue blackmail + fast hands a deux événements qui se mettent à la suite dans la "queue". Le pouvoir de blackmail est que tu autorises ton adversaire à payer. Ce n'est pas l'adversaire qui "possède" ce pouvoir. Quand plusieurs éléments tombent au même moment de ton côté, c'est toi qui choisit l'ordre, quel que soit le contrôleur de champ de bataille.

L'histoire du champ de bataille, c'est uniquement si des éléments de toi et de ton adversaire tombent au même moment. Là tu choisis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
fast hand + black mail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PROLONGATEUR DEDA CLIP BLACK CARBONE
» script creation fichier rss avec nouveau mail
» Evènements divers et variés (copie des mail qu''on reçoit)
» Alertes mail lumineuses
» Nom du compte et mot de passe pour Alerte e-mail Full

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: