Star Wars Destiny France
Pensez à consulter la section tournoi et à vous inscrire pour les Régionaux prêt de chez vous qui commencent dès le 05 Janvier 2019!

L'équipe modératrice


Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Maz + Carte Réveil

Aller en bas 
AuteurMessage
orion-trevoran
Jawa ignorant
orion-trevoran

Messages : 129
Localisation : Lyon

MessageSujet: Maz + Carte Réveil   Lun 6 Nov 2017 - 10:00

Lorsque que j'active Maz, puis-je résoudre un dé Modificateur (+) grâce à la carte Réveil ?


Dernière édition par orion-trevoran le Mar 7 Nov 2017 - 8:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vixcious
Contrebandier traqué
Vixcious

Messages : 582
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: Maz + Carte Réveil   Lun 6 Nov 2017 - 11:50

Non car pour cela il faut utiliser une action (activer la carte réveil)
Or l'effet de Maz permet uniquement de résoudre 2 dés mais n'offre pas une action supplémentaire... (ce qui est déjà pas mal :p )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
orion-trevoran
Jawa ignorant
orion-trevoran

Messages : 129
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maz + Carte Réveil   Mar 7 Nov 2017 - 8:09

Je viens de relire la carte en VF et VO et c'est clair et sans ambiguïté.

J'étais vraiment fatigué quand j'ai posé cette question !!

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vixcious
Contrebandier traqué
Vixcious

Messages : 582
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: Maz + Carte Réveil   Mar 7 Nov 2017 - 15:30

Il n'y a pas de questions bête Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thé Vert
Tête mise à prix
Thé Vert

Messages : 427
Age : 46
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maz + Carte Réveil   Sam 17 Fév 2018 - 9:19

Je profite du post ... après activation de Maz, peut-on résoudre un dé avec modificateur accompagné d'un autre dé ? (cela fait bien 2 dés ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klopp
Esclave Twi'lek
Klopp

Messages : 64
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Maz + Carte Réveil   Sam 17 Fév 2018 - 16:32

Oui tu peux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maz + Carte Réveil   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maz + Carte Réveil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deuxième couleur ou forme pour les fanions sur la carte
» Sur mon blog, il y a (peut-être) une carte Magic à gagner !
» Réveil lapin
» Réveil matin et penses-bêtes
» Avis de recherche : carte DCI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: