Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Synchronisme

Aller en bas 
AuteurMessage
Deathcube
Chair à Bantha
avatar

Messages : 16
Localisation : Paris

MessageSujet: Synchronisme   Jeu 28 Sep 2017 - 0:06

Hello tout le monde,

j'ai une question concernant la carte Synchronisme qui se trouve dans l'édition l'Ame de la Rébellion.

Le texte dit : A ne jouer que si vous avez des dés montrant des dégâts de Mêlée (x) et des boucliers (☻).

1) faut-il avoir les 2 symboles comme condition pour jouer la carte ?
2) Si mes autres dés (avec des symbole de Tir par exemple) ont déjà été activés, il ne sont donc plus dans réserve. Puis-je jouer la carte ?

Merci d'avance, car je débute et découvre toutes les cartes des 2 premières éditions ce soir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vixcious
Contrebandier traqué
avatar

Messages : 539
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: Synchronisme   Jeu 28 Sep 2017 - 0:42

Oui, il te faut les deux symboles, il n'y a pas d'autres conditions. Quelles que soient les faces montrées par tes autres dés, tant que tu as du mêlé et du bouclier c'est bon. Bien sûr tes dés doivent toujours être dans ta réserve (pas encore résolus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deathcube
Chair à Bantha
avatar

Messages : 16
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Synchronisme   Jeu 28 Sep 2017 - 0:47

Super encore merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Synchronisme   

Revenir en haut Aller en bas
 
Synchronisme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: