Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Infame et Han solo

Aller en bas 
AuteurMessage
Sysiphe73
Jawa ignorant
avatar

Messages : 130
Age : 44
Localisation : NIMES (30)

MessageSujet: Infame et Han solo   Mer 26 Juil 2017 - 21:20

Hello !
Si j ai 2 soutien Infâme, toute carte jaune posée entraine une double embuscade (2 autres coups a jouer)? (Je pense)
Si j ai Han Solo, en plus des 2 cartes Infâme qui lui ont fait gagner un bouclier, est ce q toute lescautres cartes jaunes posées après lui procure aussi un bouclier ( je ne pense pas)!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
garm
Jawa ignorant
avatar

Messages : 127
Age : 42
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Infame et Han solo   Mer 26 Juil 2017 - 22:33

Citation :

Si j ai 2 soutien Infâme, toute carte jaune posée entraine une double embuscade (2 autres coups a jouer)? (Je pense)
non, un infamous te donne droit à un ambush, tu peux pas ajouter ambush à un autre ambush.

Citation :
Si j ai Han Solo, en plus des 2 cartes Infâme qui lui ont fait gagner un bouclier, est ce q toute lescautres cartes jaunes posées après lui procure aussi un bouclier ( je ne pense pas)!

non, en gros infamous fonctionne comme ceci : tu oblique infamous (prochaine carte jaune jaune a ambush) tu joue Fast Hand et tu as un bouclier sur Han. ensuite tu peux rejoué, tu oblique ton 2eme infamous (prochaine carte jaune jaune a ambush) et tu joue le Faucon pour 5 ressources tu as un bouclier sur Han, ensuite tu peux activé Han et joué un de ses dés avec le fat hand que tu as posé précédemment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Infame et Han solo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: