Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 capacité FN-2199

Aller en bas 
AuteurMessage
totoro
Caïd ignoré
avatar

Messages : 262
Age : 28
Localisation : ile de la réunion

MessageSujet: capacité FN-2199   Dim 16 Juil 2017 - 10:52

Peut-on équiper FN qui n'est pas encore activé
lancer l'équipement le résoudre
et donc relancer l'équipement avec FN en l'activant après ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vixcious
Pilote Aguerri
avatar

Messages : 300
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: capacité FN-2199   Dim 16 Juil 2017 - 13:34

Bien sûr Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
totoro
Caïd ignoré
avatar

Messages : 262
Age : 28
Localisation : ile de la réunion

MessageSujet: Re: capacité FN-2199   Dim 16 Juil 2017 - 18:56

Purée il est abusé ce perso...
Du coup si on ne résout pas le dé de l'amélioration le dé reste dans la réserve ?
et plus tard après avoir lancé FN on peut défausser une carte pour relancer le
dé et/ou les dé de FN?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elmios
Contrebandier traqué
avatar

Messages : 603
Localisation : Rodez (12)

MessageSujet: Re: capacité FN-2199   Dim 16 Juil 2017 - 20:39

c'est bien ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UC7SJfXi-3LOfZRRTtQcMXcw
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: capacité FN-2199   

Revenir en haut Aller en bas
 
capacité FN-2199
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Ravenous Trap + Capacité dredge (life from the loam)
» Capacités qui donnent des mots-clés et immunité aux capacités
» [Question] Cumulation de capacités passives semblables.
» [Carte] {Kazad-Dûm} capacité de Bifur [Résolu]
» Capacité de personnage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: