Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure

Aller en bas 
AuteurMessage
AstierC
Apprenti de Montpellier
Apprenti de Montpellier
avatar

Messages : 171
Age : 23
Localisation : Montpellier (34)

MessageSujet: [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure   Lun 3 Juil 2017 - 1:26

Bonjour à tous, j'aurais aimé avoir une précision à propos de cette carte :

Est-ce que si je discard ma dernière carte pour relancer des dés cela compte comme ayant été joué ?
Je me doute que si c'est l'adversaire qui me la discard je ne gagne pas 1 ressource, mais si je la discard en jouant l'action de relance, qu'en est-il ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vixcious
Pilote Aguerri
avatar

Messages : 382
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure   Lun 3 Juil 2017 - 13:59

Je ne pense pas puisque tu ne la joue pas mais tu la défausses !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Red78
Jawa ignorant
avatar

Messages : 149
Localisation : Îles de France

MessageSujet: Re: [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure   Lun 3 Juil 2017 - 14:10

moi j'ai plus une question de timing la dessus, en derniere carte je joue rebelle (par exemple, mais tout event de recyclage marcherai ici)  , je prend la thune avant ou apres avoir piocher/jouer  la carte de la defausse ?
ok j'ai ma reponse ... 'from your hand' .. donc ca marche (lire les cartes c broken comme ils disaient)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
midiclojac
Poivrot de la Cantina
avatar

Messages : 25
Localisation : drôme

MessageSujet: Re: [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure   Sam 10 Mar 2018 - 20:40

interessant...et sans réponse ? dommage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Icezox
Jawa ignorant
avatar

Messages : 105
Age : 25
Localisation : La Rochette

MessageSujet: Re: [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure   Sam 10 Mar 2018 - 21:41

Bas non puisque ce ne sont pas les même actions. Dans le cas de l'amiral ackbar par exemple il est bien précisé que l'effet fonctionne qu'il ai joué la carte ou l'ai défaussée, par conséquent si ce n'est pas précisé c'est que ce n'ai pas le cas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure   

Revenir en haut Aller en bas
 
[46 SoR] Contrebandier de la Bordure Extérieure
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: