Star Wars Destiny France
Les Prime Championship arrivent!

Tenez vous informé dans le section idoine
http://starwarsdestinyfr.forumactif.com/f50-prime-championships-2019-2020

L'équipe modératrice

Star Wars Destiny France

Forum des joueurs francophones du jeu de cartes et de dés à collectionner Star Wars Destiny
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry Lefranc
Jawa ignorant
Thierry Lefranc

Messages : 115
Localisation : Bligny sur Ouche (21)

Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Empty
MessageSujet: Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16   Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Icon_minitimeLun 12 Juin 2017 - 15:11

Bonjour à toutes et à tous,
Le texte dit : "Vous pouvez résoudre les faces de modificateur (les faces avec un +) de ce dé pour modifier n'importe quel symbole.

Nous avons des doutes sur son interprétation. Pour l'instant, on pense que, par exemple, si des dés montrent des faces avec des boucliers, on décide que ce soit des dégâts à distance et du coup, ceci sur tous les dés, à soi et à l'adversaire.
Le souci étant que comme on ne résout pas les dés immédiatement il faut se rappeler de cela.

Qu'en pensez-vous, merci ?

Revenir en haut Aller en bas
http://www.3minutespourunjeu.fr
Wodan
Membre du Conseil - Responsable Nord ~~~ Champion de France 2017 ~~~ Swoop Gang ~~~
Membre du Conseil - Responsable Nord ~~~ Champion de France 2017 ~~~ Swoop Gang ~~~
Wodan

Messages : 755
Age : 29
Localisation : Picardie

Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Empty
MessageSujet: Re: Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16   Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Icon_minitimeLun 12 Juin 2017 - 16:08

En fait c'est très simple.

Le dé de "Attrait du pouvoir" ne comprend aucun symbole, et que des faces modificateurs (Soit "+")

Grace à la capacité de "attrait du pouvoir", tu peux utiliser ces faces "+" sans symbole pour modifier n'importe qu'elle valeur d'un autre dès, et ce peux importe le symbole de ce dé.

Exemple concret:

Palpatine lance ses dé et obient "2 :distance: " et "2 :bouclier: ", tandis que "Attrait du pouvoir donne "+2"

Au prochain tour, il pourra donc choisir de résoudre soit "2 :distance: " avec le "+2" d'attrait, pour un total de "4 :distance: " ou alors "2 :bouclier: " avec le "+2" d'attrait pour un total de "4 :bouclier: "

C'est donc un peu un joker. Car habituellement, les faces "+" on un symbole qui limite l'utilisation du dés conjointement à l'utilisation d'un autre dé avec le même symbole.

Par exemple tu ne peux pas combiner un "2 :bouclier: " avec un "+2 :distance: "

C'est tout Smile
Revenir en haut Aller en bas
Thierry Lefranc
Jawa ignorant
Thierry Lefranc

Messages : 115
Localisation : Bligny sur Ouche (21)

Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Empty
MessageSujet: Re: Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16   Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Icon_minitimeLun 12 Juin 2017 - 18:25

Merci beaucoup pour cette réponse très précise !
Et effectivement, je compte la mettre dans un deck Palpatine en élite !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.3minutespourunjeu.fr
Contenu sponsorisé




Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Empty
MessageSujet: Re: Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16   Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Carte "Attrait du pouvoir" L'äme de la rébellion #16
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Star Wars Destiny France :: Star Wars Destiny :: Règles et Questions-
Sauter vers: